Осенняя светлая грусть...

Оксана Михайлова
Немного грустно, но лишь капельку, чуть-чуть...
И, Осени поддавшись притяженью,
В прожилках листьев пожелтевших ищешь путь,
Ведущий к Лету, до усталости, и до изнеможенья...
Исчезнет Осень, растворится в холодах,
И лист опавший подо льдом застынет...
Его согреешь в дрогнувших руках,
И он, оттаявший, теплом тебя обнимет...

28.09.2009 г.