www. конец мысли. точка

Марина Чичило
Объяснить суть будет не просто, но я пробую... я пытаюсь...
Рассказать о высоте моего "роста" мне неловко и я не стараюсь...
Мне говорят: "Он проще, чем ты можешь представить!
Его признание в любви - это снова способ тебя "подставить"..."
А я думаю: "Нет, это не "подстава", это нежелание больше болеть...
Тогда, когда пользуясь случаем, кто-то хочет себя тобою согреть,
Когда тебе Любовью крышу начисто сносят,
А потом уходят... и даже прощения не просят...
Ты боишься не СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ, а СЧАСТЛИВЫМ НЕСТАТЬ"
И ты снова уходишь, боясь себя мне показать...
И откуда тебе знать какая я... откуда же тебе знать?
Не ровняй меня с другими, нечего меня с ними ровнять!

родной мой, я кричу тебе, неужели не слышишь?
"Не нужно меня трогать, если ты мной не дышишь!!!...

Не нужно мне больше ни колких, ни ласковых слов.
Мне нужно так мало - чтобы ты был счастлив и чтобы здоров."

А если ты мне и себе не враг
всё же...
Прошу тебя, сделай ко мне первый шаг, ................
тоже

Это так мало... всего лишь шаг...
или - полшажочка...
Я так долго этого жду...
конец мысли
точка.