бэсэмэ мучо по-русски Поцелуй, поцелуй меня крепче

Юрий Дмитриевичпогуля
(бэсэмэ мучо   по-русски)
           1
Поцелуй, поцелуй меня крепче
И забудь, и забудь обо всем.
В желтый октябрьский вечер
Только мы, только мы вдвоем
               2
Поцелуй, поцелуй меня крепче,
Исчезнет сомнений след.
Пусть светит нам в этот вечер
Любви таинственный свет.
            3
Как  нежен  луч солнца осенний,
Так я тебя нежно люблю!
Называю тебя несравненной,
И о любви молю
4
Поцелуй, поцелуй меня крепче
И забудь,  и забудь  обо всем