Разлука

Елена Дрегункова
Разлука. Кому ее надо?
Кто же выдумал это слово?
Видно осень для листопада
Не смогла подобрать другого.

Разве мало зимой метели
Дорогу к тебе засыпают?
Значит мало весной капели
Без тебя порой, замерзаю.

Спят Ванкувер и Хиросима,
Дремлет миром прикрытая лесть.
Ты, порою, невыносимый,
Но люблю тебя так, какой есть.