Говорите о любви

Серж Гагаринов
Говорите о любви !
Для неё открыты уши !
О любви ещё послушай !
Счастье наше лишь в любви !
Не подумай , что обман .
Различать сумей пустое ,
слово шелухой не скроешь ,
полон ерунды карман !
Глаз никто не обманул ,
только сердце часто бьётся ...
А любовь всегда найдётся !
Я влюбился ! Караул !!!