2radiohead

Вишневая Элли
Ты заразил меня
томом йорком
как конец февраля-
весной
я пью его песни
залпом
и кажется плачу
а вместе
со мной
его без остатка
до дыр/до заплатки
слушает всем надоевший
февраль
здОрово,здОрово
ведь он тоже
может сойти
с ума
как я

как черные полосы
и царапины
те, что на старых немых
фотографиях
мелькают в глазах
слова
я только немножечко
чайную ложечку
сошла, наконец
с ума

мое сумасшествие
дань невозможному
близкому/сладкому
холодному
марту
что так медленно нехотя
тащится
к старту

ты заразил меня
помешательством
бредо-писательством
само-копательством
и составлением
списка ненужных
вещей
мыслей
паролей
ключей
я заморозилась
ветром форточку
настежь весь вечер
рвАло
слушала/йорка
где-то летала
очнулась
//и под
одеяло

с мыслями светлыми
справиться бы
помог
что ли
дал бы затрещину
чтобы очнулась
от боли

я греюсь глинтвейнами
правда какой от них
толк
ветер из форточки
тоже слушает
как поет
//йорк/