Как хорошо, что мы с тобою

Юрий Дмитриевичпогуля
             1
Стояла  осень  золотая.
Кружил  и падал  желтый  лист.
И ты сказала : «Я не знаю,
Зачем  мы за руки  взялись?»
              2
Пришла вновь  осень  золотая
В душе   родился  новый  свет
И ты сказала  мне : « Я  знаю,
Что тебя  лучше  в  мире  нет!»
           3
Уходит   осень  золотая
Деревья  голые  стоят
У  нас  с тобой  любовь большая
О ней  вокруг  все  говорят
            4
Чудо  свершилось, и   какое!
Мечты   о  счастье все  сбылись!
Как  хорошо, что мы  с тобою
Случайно  за  руки  взялись!