Galy... Заживают у времени раны...

Галу Галина
Я такая осталась как прежде
Так же жизнь всё кусает за пальцы
На изъянах бегущей дороги
Шрамы кожа шлифует на пяльцах...

Каждый день я стучу в эти двери
Там гвоздями забили живое
Раздирая все нервы до боли
Всё пытаюсь открыть эти ставни

Холод времени выплакан солью
У безвременья нет провожатых...
Всё что можно... то будет со мною
Всё что прожито... терпкой любовью...
......................................................
Наши пальцы немного слабеют
Гвозди тоже ржавеют земные
Заживают у времени раны...
Только люди приходят другие...