Временной причал

Александр-Георгий Архангельский
Весенним снегом время тает, тает…
С сосулек звонко каплями стекает.
Умчит ручьём – и будто не бывало.
Исчезнет, словно снега покрывало, -
И ничего...
              И снова мы в начале –
на временном у вечности причале.