Покой

Бомжъ
Ожиданьем прожжен каждый миг,
обескровила жажда близости,
рвет действительность в клочья крик -
у небес вопрошая милости...
Облака лишь спокойно плывут
с безразличем опавшей листвы,
без волнений и звезды живут
потому что тоже...мертвы.