сканируете сердца?

Маша Пронина
здравствуйте,
вы сканируете сердца
в компьютер?
знаете,
мне нужно очень срочно!
потому что я должна была
ещё сегодня утром
выслать его на конкурс
сердец кровоточащих.
в Таллин.
там у них такой график.
все сердца перекручиваются
по спиралям.
и если чье-то сбежит
нафиг.
значит оно правильное.

я свое так натаскала.
оно сбегает по всему телу.
и даже когда я ему рисовала
на запястье мелом.
оно  туда так забилось.
что я прозрела.

подскажите,
куда мне ложиться,
что снимать, где надрезать?
всей грудью
на этот маленький отрезок?
а если вы не там
полоснете лезвием?

........
здравствуйте,
вы перекидываете в тело
сердца с дисков?
а то моё так не умело
из него вытеснули...