Дай, Боже силы!

Евгений Заикин
Дай, Боже силы…
Смогу ли сам без тяжких испытаний,
Постичь любви неведомую страсть?
Чтоб не услышать в след угроз или стенаний,
Чтоб не убить, не врать, да и не красть!

ПРИПЕВ:
Судьба избавь от тягости вражды,
И не вложи в уста детей проклятья!
Пусть изобилья день, чем век нужды,
А с недругом вчерашним будем братья!

Дай, Боже силы…
Чтобы не предать,
Родных, друзей и, может быть, Отчизну.
Чтоб не познать, как бросит тебя Мать,
Или как враг справляет праздно тризну!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из Интернета...