меланхолия

Миры Андрея Федотова
февраль принесет две хорошие новости
в волосах, под курткой и в голосе
манящая жажда скроет все тонкости
нас никто не узнает в этом часовом поясе

связь времени и чувств не очевидна
в булочке из-под повидла
выглядывает мякоть
на февраль не страшно падать
;налейте мне горячего сидра
мне с ним
по вечерам легче плакать.