Не обрекай на нелюбовь

Влад Коста
Не обрекай на нелюбовь –
Поверь, я этого не стою!
Я прожил много вечеров,
Проспорив с яркою луною.

Не дай мне сгинуть в этих днях,
Что суетой меня бранили,
И душу снова рвать в стихах,
Вновь не услышав: «Мой любимый!»

Не заставляй кричать в тиши,
Что с болью сердце леденеет 
Прошу лишь, только напиши,
Как ты одна, одна умеешь…

Не обрекай на нелюбовь –
Поверь, я этого не стою!
И мне не надо много слов,
Всего лишь дай побыть с тобою....