Ты снись почаще, милый

Любовь Гаус
Ты  снись почаще,милый.
О, как  блаженны  сны.
Я  черпаю  в  них  силы,
И  хочется  весны.
Я  в них  от счастья  млею,
От неги  трепещу.
Они - всё, что имею.
Они -всё, что  хочу.