Ты простишь мне любой каприз

Ирина Гирфанова
Ты простишь мне любой каприз,
Ты напишешь мне новую песню,
Для тебя я – заслуженный приз,
Для меня ты – подарок небесный!

Там в далёкой густой синеве
Ты летал наравне с облаками,
Я ступала по жёлтой листве –
Мы друг друга так долго искали!

Я ждала тебя дни как века,
Собирала слезинки как росы,
Я стремилась в твои облака
Точно так же, как ты в мою осень!