Всё, что в этом мире есть

Татьяна Редькина
Всё, что в этом мире есть, всё, что появляется и преподносится -
              всё имеет право на своё существование.

Я могу лишь принять или не принять своим пониманием ограниченного,
              выражая что-то через стихи или простое повествование.

Я могу просто жить, наблюдать, делать выводы,
       что считаю нужным - впитывать, на ошибках учиться,

Принимать день таким, какой он есть,
       со всем сущим с лёгким сердцем смириться,

И просто радоваться тому малому, что во мне есть,
       и что даётся сегодняшним днём

Через дела, через общение, да и просто через улыбки встречных,
       через Свет проникающий, что в сердце горит
                негасимым Огнём!