Расстояние в пару шагов

Илья Рыбаков
Жду новый день провожая старый вечер
24 часа о ней мысли в голове что-то треплют
На фотографиях она и в телефоне ее сообщения
Мечты переходят в планы и все реже пишутся стихотворения
В комнате опять никого и запахи рисуют образы
На подоконнике остались часы уже не в качестве повода
Просто поспешив с утра забыла одеть и стала еще счастливее
Улыбка на лице как всегда и блеск в глазах любимых
Снова расстались на день но дали обещание
Вместе навсегда, поэтому рядом даже на расстоянии
На нас поставили завистники сколько протянем вместе
Плевать на всех она одна будет моей невестой
Держа за руки друг друга идти с разговорами странными
Мы такие одни пара забившая на правила
Быть может не правильно живем но не разлучимы все равно
РАсстояние в пару шагов нарушили не просто так..