***

Гульнара Жураева
Вот и ночь примчалась незаметно,
нa окне, мороз нарисовал узор.
Я люблю тебя, но безответно,
закрыв глаза мерещиться твой взор...

Как трудно жить мне с этой болью,
что был со мной, ты не любя.
Зачем дала над собой волю?
зачем? Тебе дала себя......