Гребёнкой провожу по волосам...

Син Глет
Гребёнкой провожу по волосам...
Зубастая гребёнка дело знает,
- вычёсывает блох,
и чуб ласкает...

Так проступает вновь моя краса.

… мужская, угловатая, носатая,
и наглая.., с ухмылочкой косой...
И голосом простудным, с хрипотцой,
я начинаю тишину раскатывать,
неспешно, как каток по мостовой,
или утюг по брюкам влажным...
но, это — всё рано... не важно...

… а важно то, что спешку в ловле блох,
за ради красоты я порицаю...
Я к ним любви, конечно, не питаю,
но если не мешают жить,
- мне — пох...

Другое дело — кровь сосут и гадят,
на имидж мой и творческий процесс!
Тогда вся жизнь похожа на эксцесc...

И я воюю с ними...
Я – в осаде!

Бывает так, что руки на живот,
и голова откинута за кресло,
и греют тапочки расслабленные чресла...

А в голове туман — а ля компот...

… или кисель — приятное и сладкое,
течёт и булькает по мозгу сверху вниз...
Не сложно встать и прыгнуть на карниз,
и выпасть цельным ледяным осадком...

… на голову простому обывателю,
который шёл в аптеку за лекарствами...
В таком раскладе хорошо быть Карлсоном,
а то, как бомба сверху... 
... без взрывателя...

… Или блохой! Ей всё равно не больно,
и, даже из окна — прикольно!
Упасть на обывателя болезного,
- ему безвредно, а блохе полезно...

Эх, чёрт!!!
Опять забыл, о чём я!!!
Уплыла мысль... и голова пуста.
Придётся снова - с чистого листа...

Побреюсь на лысо.
И непременно вспомню.