P. S

Лера Ласточка
Ты не знаешь, насколько ты прав и не прав
...этот вкус облегченья и кровопотери…
Ночь – реликтовый хруст антрацитовых трав,
говорящие рыбы, поющие звери...

Отболи меня, боль, отгори меня, свет,
поцелуй меня, время, я выйду из дома
в мир, как в культовый сайт - одиночества.net,
в нечленимое, спаянное, идиому

и внутри его буду навечно с тобой –
теоремою сердца и памятью тела,
и по венам поднимется тихий прибой –
прошептать
то, что я прокричать не успела.