У открытого окошка

Русская Француженка
На душе скребутся кошки:
Я с другим, а ты с другой...
У открытого окошка
Вновь стою ночной порой.

Тёплый ветер развивает
Кудри длинные мои.
Снова память возвращает
Летних дней сюжет, где ты...

Помню я в лесу поляну,
Земляники аромат,
И у нас над головою
Сосны стройные шумят.

Не спеша плывут по небу
Кружевные облака,
Нежный ветерок ласкает
Обнажённые тела...

Без остатка растворяюсь
В глаз любимых глубине!
Наивысшее блаженство -
Ощутить тебя в себе...

Не вернёшь того, что было.
Вместе быть не суждено.
Окно в прошлое закрыла:
Ты не слышишь всё равно...