В поисках истины

Агимас
В поисках истины ты заходил туда,
Куда не вела ни одна дорога.
Искал пути назад, когда пришла беда,
Но она была уже у твоего порога.
Все твои мечты позавчера забрало небо,
Со своей высоты кормя ложью будто хлебом.

Ты смотришь на себя будто со стороны,
Ища в себе смысл, но не находишь.
В своем широком мире - от стены до стены
Ты играешь роль, что сам себе отводишь.
И это все дает тебе понять,
Что в этом нет правды и надо что-то менять.