Пара строк

Александр Зенкевич
Я пару строк о чести написал, потом еще добавил о свободе. Все вроде гладко, даже складно вроде, да только растерялся весь запал. Хотел без пафоса и просто от души, но с каждой строчкой лозунги выходят с печалью и заботой о народе, о том, как тяжко жить на  сущие гроши. Порвал листок, но в памяти слова. Объединить пытаюсь «Родину», «Защитника» и «Славу», считал когда-то это самым главным, сейчас от мыслей разболелась голова…



Картинка http://novynar.img.com.ua/img/forall/a/698/80.jpg