Ты лети лепесток в её нежность ладошек

Сергей Рыбин
Ты лети лепесток в её нежность ладошек
Ты  их  расцелуй  за  меня  мой родной
Ты  поклонись  от  меня  ей   до  ножек,
И побудь  на мгновение , ласковый, мной

Пусть она  улыбнётся  шальному  листочку,
Пусть с её глаз сорвётся от счастья слеза,
Пусть приложит тебя к своей розовой щёчке
 Прошурши ей на ушко , всё что я рассказал...