Светлое

Борис Праздников
Вновь за окном компании снежинок
Летят к земле покинув небеса
И скатерть белоснежную раскинув
К себе зовёт их зимняя краса.

Вокруг всё убрано слепяще-белым
В туман ушла непознанная даль
Вся серость вымыта уборщиком умелым
Ему цветов других сейчас не жаль.

Тотально белое, как лекаря диагноз,-
Забыть про тёмное, пусть на сегодня, пусть
Жизнь у снежинок пролетит по-разному,
Но светлой и недолгой будет грусть!

***********************************
  ПГТ. Брюховичи 21.02.2011 года.