Черезокеанная заграница

Мариночка Тихонова
Меня давят законы нашей страны.
Эти принципы,стереотипы
Никому не нужны!
Смотри,
Как Москва помирает тихо,
Отправляя свои миллионы
Черезокеанную заграницу.
Пустые перроны.
Пустые лица.
Задержка зарплат и переполненные больницы.
Где справедливость?!
Наши бабушки скованы
Безудержным страхом.
Мне буквально сегодня приснилось,
Что наша страна
Полностью разворована,
Что наша страна
Полностью разорилась!!!