Прислушаюсь к сердцу и страшно

Агафонов Владимир
Прислушаюсь  к  сердцу  и  страшно
Мне  страшно  её  потерять,
Чтоб,  не  обрывая  ромашку
В  цветущую  грусть  целовать.
Глаза  опускаются  низко
Упавшей  с  обрыва  рекой,
Я  чувствую, вот  она, близко
Звенит  золотою  иглой.
И  сердце  моё  вышивает
Туманами  пьяных  гвоздик,
Цветущая  вечность  не  тает,
Её  красота  не  горит.
Метелью  весь  мир  завертелся
И  страх  замирает  в  груди.
Мне  страшно  любить  чистым  сердцем
Цветущие  губы  твои.