Когда жизнью наслаждаться не умеешь

Лора Влад 2
Я жизнью наслаждаться не умела,
Текли так незаметно дни мои...
И даже оглянуться не успела,
Как к старости приблизились они.

Кому за шестьдесят, болезни в тягость.
Потери близких губят и родных.
В народе: "Старость,-говорят,-не в радость!"
Терзает одиночество других...

Бывает, нет внимания, и больно
От выпорхнувших деток из гнезда.
Одни страдания идут невольно,
Да внуки...вместо ласки иногда.

Душа печалится и сердце ноет.
За что мне жизнь такая? Почему?
А одиночество могилу роет...
Болезнями сердечку моему.