Полет

Агимас
Он вырос в обычной семье
Так похожей на сотни других,
Но тесно было ему на земле
И не искал он путей простых.
Небо звало своей синевой
И он крылья себе мастерил.
Он давал всем шутить над собой
И всем в ответ говорил:

Я отправлюсь в полет
Куда-то в небеса.
Меня никто не найдет
Больше никогда.

Все пытались уговорить
Позабыть про эти мечты,
Но он не уставал им твердить:
"Это все ваша боязнь высоты!"
Он реальным сделал эскиз
И час полета настал.
Перед тем, как ринуться вниз,
Он всем на последок сказал:

Я отправлюсь в полет
Куда-то в небеса.
Меня никто не найдет
Больше никогда.