Моя музыка

Арнольд Райник
          
Я так долго бродил, целовался не с той.
И себя разыскать я пытался, с другой.
Я подарки дарил и себя не щадил,
И был полон любви и неистовых сил.

И другая, меня, согревала собой.
Только часто я был не доволен собой.
Да и сердце моё всё стучало в груди.
Ты не трать на неё столько сил, погоди.
                припев
И теперь я стою пред тобой на коленях,
Не прошу я простить, а прошу лишь принять.
Я к тебе опоздал на одно лишь мгновение.
Но теперь ты во мне и я молод опять.

Это музыка, музыка, музыка вновь,
В моём сердце разбудит и жизнь и любовь.
Если музыка с нами, не страшны нам ветра,
Как же мог я, об этом не вспомнить вчера.

Как без музыки жил, не понять мне теперь.
Сколько глупых находок, сколько важных потерь.
Сколько слов и мелодий не родились на свет,
Значит, время пришло встретить новый рассвет.
                припев
И теперь я стою пред тобой на коленях,
Не прошу я простить, а прошу лишь принять.
Я к тебе опоздал на одно лишь мгновение.
Но теперь ты во мне и я молод опять.
21.02.2011г.