Я смешиваю краски...

Кирена Стин
На обрывках от холодного  рассвета,
На стене, на улице, в метро,
Вновь и вновь рисую счастье света!
Ну не может быть мне все равно!

За основу. Цвет угрюмой сказки...
...Вихрем  нанесу свои тона!
Не закончатся цветные краски,
Все решаю только я сама.

Если хочешь, можешь мрака вновь добавить...
Холод льда, снег белый разложу!
Получилось... Ожидающее солнца! Небо !
Небо пробудившее зарю.

Цвет сиреневый... ВечерА и ожидание!
В нем свечу , ярчайшую зажгу.
Приглядись... Розовая краска...
В мир мечты, дорогу проложу.

Ночь, нет ничего темнее ночи!
Я звезду  далекую найду,
Что танцуя в лунном хороводе.
Шепчет о любви и ждет весну!
 
А твои прозрачные слезинки...
На полочку из снов , укрою, отложу!
Грусть, в забвение кручины блики.
Боль-печаль прошла ! Забудь ! Скажу!