Мне так много нужно от тебя...

Юлия Вышинская
Мне так много нужно от тебя:
Нежности, защиты, восхищенья,
Ласки и за вредности прощенья,
Силы сохранить саму себя!

Мне так много нужно от тебя!
Но просить, ты знаешь, не умею.
От обид напрасных я немею...
Ты пойми и отогрей меня!

Мне так много нужно от тебя,
Что не хватит всей любви на свете!
Знаешь, кажется одни мы на планете!
Мне так мало нужно - лишь Тебя!