Попросите у неё прощенье

Сандра-Лис
Упадите за меня перед ней на колени,
Попросите за меня у нее прощенье
За всё, что я не смогла,
За всё, что не сберегла.
За всё, что оставила на выбор мгновеньям,
Что разрешила ей быть моим виденьем.
За всё попросите у неё прощенье.