Любовь или нет?

Филя Кокотеев
Впервые со мной такое происходит
И постепенно разум от меня уходит
Я начинаю понимать,
что начинаю чувствовать..
Не знаю,правда,что и как?
И ставлю тут вопроса знак.
Я все эмоции храню в себе
И часто глубоко вздыхаю.
Я думаю всё время о тебе..
Но ничего не понимаю.
Не верю в то,что мог влюбится!
Ведь тщательно от всех пытался я закрытся.
Но видно были все напрасные попытки
и чувства взяли вверх,оставив мне в подарок пытки.
А может просто я ошибся,
И стоит мне всего лишь навсего умыться?
Но нет,всё безуспешно..
И куча мыслей лезет в голову поспешно.
А может это вовсе не любовь?
Вопрос я этот задаю себе всё вновь и вновь.
Но кто же даст на это мне ответ?
Наверно в мире такого человека нет.