О разлуках

Юлия Вышинская
Зачем расстаются люди?
Чтоб снова друг друга найти!
Чтоб сердце свое на блюде
Другому преподнести!

Зачем нам все эти разлуки?
Не видеть родное лицо?
Быть может, чтоб наши руки
Сплетались в одно кольцо!

Я ждать тебя буду вечность,
Где миг тянется как век...
Любви моей бесконечность
Тебе, мой родной человек!