Будь со мной!!!

Евгения Садакова 3
Не отходи от меня,
Побудь со мной,
Посмотри мне в глаза,
Дай свою ладонь.
Не говори лишних фраз
Просто ко мне прикоснись
И в наших сердцах,
Забилась вторая жизнь.
Я жду соловьиное эхо,
Блеском вечерней весны
И чтобы в мире этом,
Хочу чтобы рядом был ты!!!