Пёсик заболел

Елена Долгих
Мне снова не спится,
Щеночек в больнице,
и нет у него аппетита.
Наполнена миска,
Но кошечка Лизка
Не ест, дожидается Пита.

Без пёсика грустно,
Обедать не вкусно,
И хрящик припрятан напрасно,
Но скоро, я знаю,
Он звонко залает
И сразу всё станет прекрасно!