могу ли я?

Супруга Гения
могу лия простить тебя за то ,что виделся со мною реже чем дышал?
могу ли я простить за то, что редкие минуты близости со мной ты быстро забывал?
Или простить за то, что письма черканые мной, ты складывал в карман, а по дороге на работу, не читая рвал?
Я вылью на бетонный пол все мысли схожие с тобой, чтоб собралась мозаика  дней где ты со мной и где ты с ней.
Я остаюсь опять одна, чтоб вспоминать тебя порой, из прошлой жизни дорогой, смотря на вазу у окна набитую сухой травой!
мои глаза зальют дожди холодным вечером, почти потопят мысли о тебе, но это лишь почти.
Почти минуты редкие любви, как жаден ты ко мне, к себе. Скажи хоть слово - не молчи..
Рот приоткрыт - почти, почти...
И снова ночь и тишина, луна одна и я одна. и легче дышится во сне и бледность родственная мне теперь прилипла навсегда.
луна одна и я одна.. Она на небе высоко -  я на земле, недалеко!