И, как и прежде, жду только звонка,

Олеся Гащенко
И, как и  прежде, жду только звонка,
Пусть разнесется трелью телефон,
Мне не хватает вдруг опять тебя,
И по ночам – один и тот же сон,
Что я - с тобой, смотрю в твои глаза,
И слышу руки вдоль моей спины,
Ты – здесь, со мной, я – больше не одна,
Но  только разные с тобой нам снятся сны.
Судьба дороги молча развела,
И указатель сбила мне с пути,
Давно уже я просто не твоя,
Моим уже не будешь больше ты…
И ждет зигзагом новый поворот,
Суметь бы его мимо не пройти,
А в прошлое я поверну замок,
Подальше спрятав от него ключи.