Ты знаешь...

Юлия Вышинская
Ты знаешь - руки без тебя холодеют,
И сердце стучит тише!
Ты знаешь - губы от грусти немеют
И кажется, что не дышат!

Ты знаешь - мир сжимается в точку,
Время стоит на месте!
Ты знаешь - я обнимаю сыночка
И кажется, что мы вместе!