Водопад любви

Сергей Мирошник
Ночью наши души пели,
И утопали в той любви,
Когда шумели в лесу ели,
И в море уходили корабли.

Чувствую влажность твоих бёдер,
И хочу войти в тебя,
Робко спрошу я: ''можно?''
Ты говоришь: ''я вся твоя...''

Закружились в танце этом
Тела и чувства в один миг,
Для нас прекрасно это лето,
Раздается только счастья крик.

Мы слились в эту ночь воедино
И взлетели высоко в небеса,
Ты прошептала: ''Аполон мой милый
Не покидай меня никогда!''

Ночью наши души пели,
И утопали в той любви,
Когда шумели в лесу ели,
И в море уходили корабли.





21.02.11 г.                Анапа