Слова мои студны

На Небесах
********************
Слова мои студны в клокочущей аорте,
похожие на стон осипшего альта;
свой продолжаю путь на северном курорте
искрящей хрипотой надломленного льда.
...
Теперь мне не мешай, с годами хорошея,
укравшая любовь и молодость мою;
ты, нежная, как шаль, надетая на шею,
котороя собой похожа на петлю.
...
*******************