Предательство

Горькая Редька
Она его так сильно полюбила,
Она так радостоно и нежно говорила.
Готова хоть с ним в ад была идти
И трудности любые с ним пройти...
Как глупо и наивно все в любви,
Как трудно избежать своей судьбы.
Так любишь...Но ему ты не нужна,
Ему важнее глупые друзья.