Жалостливая песня

Волков Северный
    Жалостливая песня.


На небе солнце глупо пялится.
Какой же день сегодня? Пятница…
Розетка примул запорошена,
Как фантик от конфетки брошенный.

Мне безразлично тут, мне – по фигу…
В груди не колокол, а комьями…
И краску черную у кофе ту
Смягчаю белым молоком и я.

Да, день сегодня пятый – пятница
И март… и скоро ночь попятится,
Задерну шторку – занавесочку –
Пришлет ли милый SMSочку?

На небе солнце глупо пялится.
Какой же день сегодня? Пятница…
Розетка примул запорошена,
Как фантик от конфетки брошенный.