С фотографией..

Павел Павленков
С фотографией твоей я засыпаю,
С надеждой, что придешь ко мне во сне,
Очень сильно по тебе скучаю,
Ангелочек мой, вернись ко мне.

Мы с тобой преодолеем все на свете
И сбудутся, конечно, все мечты,
Я готов на трудности любые,
Ведь со мною рядом будешь ты..