Ни чего...

Евгения Садакова 3
Ни чего...
Осталось только твоё имя,
На чистом листе,
       Чёрно-белые линии,
В душе тёмная набежала тоска,
А за окном покрылось всё инеем.
Утренний туман поглотил весь город,
Не охота покинула вдруг.
На улице морозный, зимний холод
И всё перемешалось вокруг.
Сквозь слёз, потерь и обманов
Превращая линии жизни в судьбу,
Укращая не нужные страданья,
Я понимаю, что я ЖИВУ!!!