про рай

Ольга Шмелькова
когда переболевши трудно
чумою страсти и родства
от этой жизни беспробудной
очнусь, закрыв глаза едва,
какое небо будет  взору
и ясность лёгкая душе
и бесконечность разговора
с тобой в небесном шалаше