Лунная ночь

Ксюня Шахмаева
Лунная ночь.Только ты и луна.
Грустно смотришь в окно.
Может это судьба?
Может жизнь проживешь,никого не любя.
Может чувство умрет навсегда.

От безмолвной любви не сходи ты с ума
И судьбе улыбнись,
Тихо шепча слова,
что любовь навсегда,
И ему ты верна,
Пока будут открыты глаза