Дух Олимпиады

Юрий Драбенко
Чиновники России очень рады...
Пополнит кошельки их "дух Олимпиады",
Прибавит детям обеспеченность футбол-
Ведь (мундиаль) в страну пришёл...

Теперь вот думают, какой бы хитрой штукой,
Каким событием им обеспечить внуков...?